※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こきんちゃん
その他の疑問

太りたくないけどおっぱい大きくなりたい…大きくというかハリが欲しいど…

太りたくないけど
おっぱい大きくなりたい…
大きくというかハリが欲しい

どーすればいいんですかね😓

コメント

ちーちゃん

質問の答えになりませんが私もそうなりたいです😭
断乳して胸は垂れ下がり
日に日に太るのにおっぱいに肉は全然つきません💦笑

• こきんちゃん

こきんちゃん

ほんとですよね、、
    左胸のハリがなくて
    下乳が、、笑

• 4月6日
妃★

後1ヶ月半で40歳になる私ですが、去年の5月から週1で筋トレをしていて、今、人生で1番美乳です。
筋トレはダイエット目的ではないので、体重は少し減少した程度ですが、体型は、自分で言うのもなんですが、見違えるほどナイスバディになり、おっぱいは6年前の妊娠前より、綺麗ないい形になりました。
食事制限は一切やっていません。筋トレはスポーツジムのマシンで40分間(内マシン4機種)やってるだけで、ウォーキングやランニングなどは全くやってないです。
そんな今も、夫とデートしてて、お酒飲みまくってます(笑)

• こきんちゃん

こきんちゃん

えーすごいですね👏👏
    ジムに行く暇はないので
    宅トレが希望です😓
    なんの筋トレをしたら
    美乳になりましたか?😄

• 4月6日
  • 妃★

妃★

体幹を鍛える筋トレです。
    胸筋、背筋、など、横にひねる筋トレで、ウェイトを15キロから20キロに変更できるほど慣れてきたときに、美乳を実感するようになりました。
    もともと貧乳だったのが、結局筋肉が足りない割に皮下脂肪がだらしなく背中についていたのが、筋肉で引き締まって、美乳になった感じです。

• 4月6日