コメント

ren
わたしは生まれてからずっと混合なのですが、助産師さん曰くミルク40ミリ以上足してしまうと母乳出なくなる、と言われ、ずーっと40ミリのままです。時間は、2時間半から3時間あけば大丈夫です🙆♀️
ren
わたしは生まれてからずっと混合なのですが、助産師さん曰くミルク40ミリ以上足してしまうと母乳出なくなる、と言われ、ずーっと40ミリのままです。時間は、2時間半から3時間あけば大丈夫です🙆♀️
「育児」に関する質問
話し合いになると暴力的になる旦那。普段は普通ですが、家事を少しやってくれるくらいで育児はしません。子供と遊ぶのもあまりです。 子供の体調不良の時も怒り出し、病院行くのも一苦労。 いろんなことがチリツモって無…
母乳をやめたくなり、助産師さんに相談したら 「はい?やめたいとは?理由は?」 「混合でいけば?」 「みんなやってるよ?」 「何が嫌でやめたいの?どんな気分で?」 「勿体無い!」 と言われ、、それでもやめたいと悩…
子供の環境変化について 年中の女の子がいます。年少で幼稚園に入るまでは自宅保育していました。 (海外在住です)年少で入園し半年間通って、引っ越しのために辞めました。 引っ越し先で新しい幼稚園に通い始め、8ヶ月通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃ
遅くなりました。
ありがとうございます☆
参考にさせていただきます( ´∀`)