妊娠・出産 切迫流産で入院2回→自宅安静後、来週月曜から仕事復帰なのですが、今日… 切迫流産で入院2回→自宅安静後、来週月曜から仕事復帰なのですが、 今日体力回復の為近所を20分ぐらい歩いただけで下腹部痛が… 帰って横になったらマシになりましたが来週から凄く不安です😢 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 体 仕事復帰 自宅安静 みかん(5歳1ヶ月) コメント こまち お仕事はお休み出来ない感じですか? 切迫はわたしもなりましたが、すごい辛いですよね。。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント