子育て・グッズ 離乳食について教えてください☺市販のベビー用のホワイトソースを食べさ… 離乳食について教えてください☺ 市販のベビー用のホワイトソースを食べさせてみたいんですけど、家で試すには何を食べたら市販のホワイトソースを食べさせてもいいですか? 牛乳は、飲むのは1歳~と聞いてて、料理に少量使うくらいなら問題ない、とも聞いてます。 乳製品では、まだヨーグルトしか食べていません😓 よろしければ教えてください😣✋ よろしくお願いします😌 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 離乳食 ベビー 牛乳 1歳 ヨーグルト 料理 🎀ミニーちゃん🎀(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 答えになってないかもしれませんが、私はそのホワイトソースを1口とりあえずあげて他の食材の進め方と同じように様子をみました😌 4月6日 🎀ミニーちゃん🎀 ホワイトソースをいきなりあげても大丈夫ですかね?😣 ありがとうございます😆✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀ミニーちゃん🎀
ホワイトソースをいきなりあげても大丈夫ですかね?😣
ありがとうございます😆✨