子育て・グッズ お家で使えるサブの抱っこ紐を探しています。おすすめがあれば教えてください。 抱っこ紐について エルゴ+インサートを持っていますが、お家の中であやす際にさっと使えるサブの抱っこ紐購入を検討しています。 おすすめあれば教えてください♪ よろしくお願いします(^-^) 最終更新:2016年2月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ インサート M♡(9歳) コメント まのん ベビービョルンのオリジナルとエルゴ購入しました。ビョルンは装着が簡単ですでに役立ってます(^-^) 2月27日 M♡ コメントありがとうございます♪ 赤ちゃんが大きめなのと、抱っこ紐デビューが遅かったこともあるのか、インサートに足を入れるのを嫌がってまっすぐ伸ばしちゃうので、ベビービョルンのオリジナル、今度試してみます(^-^) 2月27日 まのん エルゴインサート、冬は厚着させてると窮屈そうだったりもします。ビョルンは軽量で簡単に脱着できるので室内でも重宝します(^-^) あとスリング系だったら、ボバラップ?も病院で人気でしたよ。 2月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
コメントありがとうございます♪
赤ちゃんが大きめなのと、抱っこ紐デビューが遅かったこともあるのか、インサートに足を入れるのを嫌がってまっすぐ伸ばしちゃうので、ベビービョルンのオリジナル、今度試してみます(^-^)
まのん
エルゴインサート、冬は厚着させてると窮屈そうだったりもします。ビョルンは軽量で簡単に脱着できるので室内でも重宝します(^-^)
あとスリング系だったら、ボバラップ?も病院で人気でしたよ。