子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子がいます。来月初節句です先日義両親から少し早めに初節… 生後3ヶ月の息子がいます。来月初節句です 先日義両親から少し早めに初節句のお祝いをいただきました。 かなり高額です。 正直初節句なにも考えていませんでした💦 娘のときも実家のお雛様の前で写真を撮っただけです。 でもお祝いを頂いたからには何かしたほうが良いですよね💦 男の子の初節句ってどんなことをしますか?みなさんどんなことされましたか? ちなみに家は狭いので五月人形など置く場所はありません(>_<) 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 義両親 息子 お祝い 写真 pon(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント