子育て・グッズ 今更なのですが、体温って右腕と左腕どちらが正しいですか?あまり熱が出… 今更なのですが、体温って右腕と左腕どちらが正しいですか? あまり熱が出たことがないのですが、昨日保育園から連絡あり38.6で帰されました。 今測ったら右腕が37.0左腕が38.0でした。 あまりにも違いがありすぎて……。 どちらが正しいのでしょうか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 保育園 熱 体温 にゃ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 응 寝てる時に左が下向いてたとかでも熱のこもり方変わってくるので違い出たりしますよ。 うちは解熱剤使用ほど熱無ければとりあえず冷えピタ貼って 4月6日 응 途中で送ってしまいました😂 冷えピタ貼って様子見てますよ! 4月6日 にゃ ありがとうございます! 冷えピタですか! 試してみます(;_;) 4月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
응
途中で送ってしまいました😂
冷えピタ貼って様子見てますよ!
にゃ
ありがとうございます!
冷えピタですか!
試してみます(;_;)