子育て・グッズ 生後半年です。咳がケホケホと2日前から出てます。THE風邪。的な咳です… 生後半年です。 咳がケホケホと2日前から出てます。 THE風邪。的な咳です。 たんは出てませんが、鼻水はときどきジュルジュルいってる気がします。 水分補給や加湿以外にしてあげることは何かありますか? 熱はないのですが、病院に行くのはいつ頃がよいでしょうか… 熱が出たらですかね? ちなみに私は喉が痛いです😭 早速保育園でもらった風邪かな😰 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 保育園 病院 水分補給 熱 加湿 あい コメント こでゅ 鼻水がジュルジュルしてるのであれば、吸ってみてはどうですか?🙂 息子はすぐ夜中の咳がひどくなるので、熱がなくても早目に受診します😩 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント