コメント
はじめてのママリ🔰
優しい園だったら、その食材だけ除去してくれるかもです!
無理だったらその食材が入っているもの(おかずならおかず丸々)食べられず、他のものはあげるかと思います😌
給食全てなしっていうのはないかと!!
はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってる園はそういった食材を全て試してから給食スタートになります!一チェックシートに記入して提出してます☺️なのでこの日は食べられない、とかはないです!
-
め
食材全て試すってなかなかじゃないですか?💦うち今日の給食かれい🐟が出てかれいなんか食べさせたことないよって感じでした💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
食材全部では無いです!アレルギーが出やすい食べ物だったり、園から指定されたものを食べたら給食okになってます!
1人だけ給食ないのはひどいですね😭- 58分前
はじめてのママリ🔰
その食材だけ除去になりますかね!
ただ、アレルギーチェックの表を最初に貰うのでそこに載ってる食材以外は基本的には出ないです!表が完成しないと園では給食提供してくれませんでした!
-
め
8ヶ月で全てって大変ですよね?💦
私がズボラすぎなんですかね笑
今日うちの子給食なしでした🥲笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は初期、中期、後期、完了で項目分かれてて成長に合わせてやってくれてます💦
食事ないって可哀想です😢
何とかならないか園長に相談でも良いと思います!- 1時間前
姉妹のまま
勤務園はアレルギーチェック表を渡してその時期に出てくる食材クリアしていないと提供できない、あるいは全てクリアしている(今中期なら前期のなど)食事形態での提供になります
事前に面談があります
娘の園は特に面談もなかったので、事前に献立表見て家で試していました!
め
ですよね??それが今日給食全てなしでした、、ミルク200だけです🥲