妊娠・出産 質問させていただきます。産後半年ほどで生理が始まり毎回ルナルナの生… 質問させていただきます。 産後半年ほどで生理が始まり 毎回ルナルナの生理予定日から 早くきたり遅くきたり 安定はしてないという感じでした。 3/29が一応生理予定日となっていて 3/27に外出しで仲良ししました。 4/3に少し出血があり生理が来たとおもったら その一回でもうなくなり、 4/6現在まだきておりません。 妊娠の可能性あるでしょうか。 ただ遅れているだけなのですかね… 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 生理予定日 仲良し 産後 妊娠 外出 ルナルナ かな(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ayaka20 安定していないなら可能性はあると思いますよ🤔! 4月6日 かな ありがとうございます! 着床出血だったんですかね☺️ もう少し待ってみます。 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!
着床出血だったんですかね☺️
もう少し待ってみます。