コメント
あけ
休みでも基本保育園連れて行きます!
同じく高い保育料払ってるんだから😤って思ってます!
あけ
休みでも基本保育園連れて行きます!
同じく高い保育料払ってるんだから😤って思ってます!
「入園」に関する質問
育休中に転職し、5/7から出勤です。 現在育休期間で育休終了と同時に有給使って退職することも決まっております。今年の4月より保育園に入園したため、新しい会社の就労証明書を提出するのですが書き方がわからず…「産前…
保育園2園しか選択肢がないんですが、どちらも不安があり悩んでいます😭 アドバイスや自分ならこうする等ご意見頂きたいです。 ①大規模私立こども園 車で5分(★徒歩では遠い)。 園庭広い 主任しっかりした感じの良い…
満3歳で入園可能なら応募連絡しようと考えてます。 何度か遊びに行ったりはしてるのですか 入園したら…の事は何も知りません😂 オムツが取れてないのですが… 満3歳だとオムツ取れてないと厳しいですか? 上の子は早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごあめ
回答ありがとうございます!
ですよね⁉月に1、2回の休みなら休ませてもいいですが、週2回もやすみがあるのにそれを休ませるとなると少し不満です(笑)
ちなみに、お休みの日は休むように保育園から言われていますか?💦
あけ
なるべく休ませてお家で一緒に過ごしましょう。って感じですね😅まあ、休ませろよ。って事なんでしょうけど(笑)だったら、日割りで保育料減らして欲しいですよね🤣フルで働いてる方より生活もキツいのに…
だいたい休みでも保育園連れてってる人多いと思いますよ!そのかわり早めにお迎え行ったりしたら良いと思います😊
いちごあめ
ですよね!休みのたびに休ませろって言われたら納得いかないです😂とりあえずたまに休ませるけど基本行かせる方向で考えます!お迎えは早く行きます😊