コメント

あけ
休みでも基本保育園連れて行きます!
同じく高い保育料払ってるんだから😤って思ってます!
あけ
休みでも基本保育園連れて行きます!
同じく高い保育料払ってるんだから😤って思ってます!
「入園」に関する質問
都内在住で、0歳の娘をいつ保育園入園させるか悩みます。 現在、3歳の娘は保育園に通っており、9ヶ月の娘は自宅保育中です。 主人の会社(従業員は主人と私の2人のみ)に勤めていますが、役員なため育休を取ることができま…
ディズニーに詳しい方教えてください🙇 ゴールデンウィーク明けの5月8日に子連れディズニーに行くのですが、9時に入園してすぐにプーさんのところに行っても長時間並びますか?プライオリティパスを取るべきか悩んでいます…
幼稚園の先生に質問です。 入園前や願書提出の時に面接がある園が多いと思うのですが、実際にこの面接でお断りというか、入園拒否することはあるのでしょうか? いわゆるお受験園ではなく、一般的な私立幼稚園です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごあめ
回答ありがとうございます!
ですよね⁉月に1、2回の休みなら休ませてもいいですが、週2回もやすみがあるのにそれを休ませるとなると少し不満です(笑)
ちなみに、お休みの日は休むように保育園から言われていますか?💦
あけ
なるべく休ませてお家で一緒に過ごしましょう。って感じですね😅まあ、休ませろよ。って事なんでしょうけど(笑)だったら、日割りで保育料減らして欲しいですよね🤣フルで働いてる方より生活もキツいのに…
だいたい休みでも保育園連れてってる人多いと思いますよ!そのかわり早めにお迎え行ったりしたら良いと思います😊
いちごあめ
ですよね!休みのたびに休ませろって言われたら納得いかないです😂とりあえずたまに休ませるけど基本行かせる方向で考えます!お迎えは早く行きます😊