コメント
mi
これからは昼間の天気いい日はロンTデニムとかですかねー。、❓
062105♡
半袖のロンパースにカーディガンを羽織らせてもいいかな?と思います😊
薄めの長袖ロンパースでもいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!上着で調整ですね☺️
基本はロンパースで大丈夫なんですね☺️- 4月6日
-
062105♡
4ヶ月頃だとまだ上下別々だと着せにくいのでロンパースで大丈夫です😊
それに、ロンパース着せれるのも1歳くらいまででそれ以上になるとサイズがなかったり、動き回るので着せれなくなるので😅赤ちゃん👶らしくて私はロンパースが好きです💕- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
まだ上下別は難しそうですね💦
たしかにロンパース着せられるのも赤ちゃんのうちだけですもんね!赤ちゃんらしくて可愛いですよね😍- 4月6日
はなまろ
ロンパースにセパレート風のカバーオールが楽チンですよ😊
まだオムツ交換も頻繁ですし、ズボン履かせたり脱がせたりするのに結構大変です、、、💦
-
はじめてのママリ🔰
セパレート風のカバーオールだったら今まで通りなので選びやすくてよかったです☺️
たしかにまだオムツ交換多いし、ズボンの着脱は難しそうですね💦- 4月6日
-
はなまろ
バタバタしてると、片方の足入れてもう片方の足入れてる間に入れた方が抜けてるなんてこともあって😅
うちはネットで添付の写真みたいなの探して買ってます(*・ω・)ノ- 4月7日
はじめてのママリ🔰
上下別々のセパレート服でしょうか?