雑談・つぶやき 久しぶりにコンビニに行けた。いろいろ買えて楽しかったがもう子どもを… 久しぶりにコンビニに行けた。 いろいろ買えて楽しかったがもう子どもを連れてはいけない。 買い物かごにバナナばっかいれないで。 スーパーで買うより割高になるのよ。 外食は数年後になるかな…。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り バナナ 買い物 外食 コンビニ あまりあ(8歳) コメント 退会ユーザー スーパー行くより高くなるのわかります😱 さっきお昼カレー食べてからコンビニ行きましたがおにぎり買わされました😂 え...また米食べるの みたいな😨 4月6日 あまりあ コメントありがとうございます。 おにぎり…、コンビニのおにぎり高いです。お互い大変ですね(´・ω・`) 物事の分別がつくまでは子供をお店に連れていけません(>_<) 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまりあ
コメントありがとうございます。
おにぎり…、コンビニのおにぎり高いです。お互い大変ですね(´・ω・`)
物事の分別がつくまでは子供をお店に連れていけません(>_<)