子育て・グッズ 搾乳機について質問です!ピジョンの手動のものを購入しました。消毒は熱… 搾乳機について質問です! ピジョンの手動のものを購入しました。 消毒は熱湯消毒の予定です。 ストックが欲しくて哺乳瓶3本買ったのですが、一気に熱湯消毒して保管したものを使っていいんでしょうか? 乾いてから入れる保管用のケースに入れとけばいいと思ってそれも買ったんですが、考えたら中で菌が増えたりしないかなと… 熱湯消毒後すぐ搾乳しなきゃだめですか…? みなさんどうされてますか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 哺乳瓶 熱 ピジョン ママリ(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント