※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびうさ
子育て・グッズ

11ヶ月の女の子が、一重と二重の瞼を彷徨っている。成人後に自然に二重になった経験あり。今後も二重になる可能性はあるでしょうか。

11ヶ月になる女の子を育てています。
生まれたときから目を閉じると二重の線がありました。
でも今までずっと一重で、最近1日おきに一重と二重を彷徨っています(・Д・)今日は午前中が一重で午後から二重…このような調子できちんと二重になるのでしょうか??
パパはパッチリ二重で、私はもともと一重で成人してから自然に二重になりました。

コメント

みみ(33)

パパ一重、私奥二重です。
最初、娘も一重で、薄っすら二重の線でした!
2歳超えたあたりから何故かぱっちり二重になりましたよ〜^ ^!

• ちびうさ

ちびうさ

回答ありがとうございます♫
    そうなんですね!せっかくなので二重になるといいなぁと思ってまして(^^)2歳くらいまでは変わることもあるんですね♫

• 4月6日
キティ

娘も産まれたとき2重でそのあと一重で、そのあとランダムで最近は2重になった気がします。

• ちびうさ

ちびうさ

回答ありがとうございます♫
    そうなんですね!うちの子もせっかくなので二重にならないかなーと見守っています(^^)

• 4月6日