コメント

みみ(33)
パパ一重、私奥二重です。
最初、娘も一重で、薄っすら二重の線でした!
2歳超えたあたりから何故かぱっちり二重になりましたよ〜^ ^!

キティ
娘も産まれたとき2重でそのあと一重で、そのあとランダムで最近は2重になった気がします。
-
ちびうさ
回答ありがとうございます♫
そうなんですね!うちの子もせっかくなので二重にならないかなーと見守っています(^^)- 4月6日
みみ(33)
パパ一重、私奥二重です。
最初、娘も一重で、薄っすら二重の線でした!
2歳超えたあたりから何故かぱっちり二重になりましたよ〜^ ^!
キティ
娘も産まれたとき2重でそのあと一重で、そのあとランダムで最近は2重になった気がします。
ちびうさ
そうなんですね!うちの子もせっかくなので二重にならないかなーと見守っています(^^)
「女の子」に関する質問
夫が過去に未成年と付き合っていたのがどうしてもなんとも言えない気持ちがずっと引っかかっています。 私と出会う前 当時20歳だった夫が当時15歳だった女の子と付き合っていたという事実がどうしても受け止めきれませ…
ADHDの気質を持ってそうだなと思いつつ、病院には行かずのママいらっしゃいますか?? 小学2年生の女の子なのですが、本人よりも、学校にいかせるだけで精一杯の私が困ってて、私も病院には行ってませんが多分鬱です。 …
23週のときのエコーです。 先生には女の子やねって言われたんですが このような見え方でその後、男の子に 変わった方いらっしゃいますか?🥲 初の女の子で信じられなくて覆らないか不安で😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびうさ
そうなんですね!せっかくなので二重になるといいなぁと思ってまして(^^)2歳くらいまでは変わることもあるんですね♫