コメント
☀️
私は張ったことがありませんが、そんなに気にする必要ない気がします!
☀️
私は張ったことがありませんが、そんなに気にする必要ない気がします!
「その他の疑問」に関する質問
ポケモンカードってどこでどう処理するのが良いのでしょう? パパと息子たちがポケモンカードにハマって、大量にあります。お値段がつくようなレアリティのものは既に売っていて、ノーマルカードばかりです。 パパはメル…
mbtiについてなのですがEの外向型の方、実家でも結構賑やかタイプですが??(親や兄弟の前など) 私はずっと外向型で友人の前では自覚するほど騒がしく楽しく過ごしておりますが、実家だとそんなに騒ぐことなかったです…
本日1月3日でも美容院って開店してる可能性ありますか? 希望の日に予約したいので予約だけでも早くしたく本日電話したいのですが、個人1人でやってる美容院みたいなのて電話がケータイ番号です。 なんとなく休みなら悪…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
こないだ生理3日前にフライングを
してしまいました。その時うっすら
反応が出て生理当日にしたら真っ白で次の日出血があり胸がはり吐き気が続いてます
☀️
もし妊娠していたとしたら吐き気などのつわり症状はそんなにすぐにあらわれないと思います!