その他の疑問 生理終わったのに胸がはります生理後胸はりますか? 生理終わったのに胸がはります 生理後胸はりますか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 生理 もも(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ☀️ 私は張ったことがありませんが、そんなに気にする必要ない気がします! 4月6日 もも こないだ生理3日前にフライングを してしまいました。その時うっすら 反応が出て生理当日にしたら真っ白で次の日出血があり胸がはり吐き気が続いてます 4月6日 ☀️ もし妊娠していたとしたら吐き気などのつわり症状はそんなにすぐにあらわれないと思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
こないだ生理3日前にフライングを
してしまいました。その時うっすら
反応が出て生理当日にしたら真っ白で次の日出血があり胸がはり吐き気が続いてます
☀️
もし妊娠していたとしたら吐き気などのつわり症状はそんなにすぐにあらわれないと思います!