妊娠・出産 臨月で今日急に胎動が減りました🤰💦不安になり病院に行きましたが大丈夫… 臨月で今日急に胎動が減りました🤰💦 不安になり病院に行きましたが大丈夫とのこと💦 こんなに急に胎動って減るもんですか? 1人目は生まれるまで動きまくってたので不安です💦 あと胎動が減ると出産が近いと病院で言われましたが、関係してた方みえたら教えてほしいです🤩🌈 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 胎動 臨月 病院 夫 出産 しゅり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント umehana 私の産院では、お産が近いと胎動が減ると聞くけど、そんなことはありませんと助産師さんに言われました。 4月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント