ぴぴ
頸管無力症なら尚更ハードな仕事はダメだと思います!

りん
影響がないといったら嘘になると思います。
気をつけても影響があった方
気をつけなくても影響なかった方
どちらのタイプもいますので、妊娠がわかったらなるべくハードな仕事は避けるのがベターかなとは思います。
ぴぴ
頸管無力症なら尚更ハードな仕事はダメだと思います!
りん
影響がないといったら嘘になると思います。
気をつけても影響があった方
気をつけなくても影響なかった方
どちらのタイプもいますので、妊娠がわかったらなるべくハードな仕事は避けるのがベターかなとは思います。
「妊娠5週目」に関する質問
現在最終月経から数えると5w3dの妊婦です。 本日初めての受診に行ったのですが 胎嚢が確認できませんでした。 GWの休診の都合で、再来週再診して 滞納が確認できれば正常妊娠、もしこのまま胎嚢が確認できなかった場合は…
3人子供がいて、1回稽留流産、1回化学流産してます。 なので、妊娠は5回してるんですが 5回とも超初期(生理終わって10日目ぐらい)から体調やおりものに変化があり、5週目あたりからは必ずつわりが始まってました。 …
妊娠初期の出血について いま5週後半です。 先ほどトイレに行くと おりものに混じって血が出ていました😰 初期にはよくあることですか? それとも病院で診てもらった方がいいですか? 分かる方教えていただきたいです🥺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント