コメント

フワ
コロッケとかエビフライはどうですか(o^^o)?
カレーにのせれるし♪
油っこいですかね(笑)

オレンジノート
冷蔵庫にある野菜とコンソメキューブでスープはどうでしょう??
フワ
コロッケとかエビフライはどうですか(o^^o)?
カレーにのせれるし♪
油っこいですかね(笑)
オレンジノート
冷蔵庫にある野菜とコンソメキューブでスープはどうでしょう??
「肉」に関する質問
心配になってきたので教えてください。 合い挽き肉(豚肉、牛肉)をパックごと冷凍しました。 消費期限は昨日でした。 ひき肉を買ってすぐ冷凍庫に入れました。 キーマカレーに使って食べました。 食中毒は大丈夫か心配…
1歳半です。お肉は基本ひき肉で、たまにささみくらいなんですが、いつ頃から普通のお肉あげてましたか?? ひき肉からステップアップするには、どのお肉が食べやすいですか?? 調理法やメニューも、良ければ教えてほしい…
3人目妊娠中ですが 上2人の時は全くつわりがなく、焼肉にラーメンが食べたくて仕方がなかったのですが、今回は魚肉がほぼ食べれず。。。想像するだけで、作ってるだけで気持ち悪くなってきます。。。 上のことは全く違う…
家事・料理人気の質問ランキング
空mama
冷凍のかにクリームコロッケがあったのでそれにしました(笑)
揚げ物とかほとんどしないのでたまには油も取らなければカスカスになりそうです(笑)
ありがとうございました♪