家事・料理 今日の夜ご飯を昨日の残りのカレーとマカロニサラダでもう1品作りたいん… 今日の夜ご飯を昨日の残りのカレーとマカロニサラダでもう1品作りたいんですが思い付きません(*_*) 主人がカレー大好きなのでアレンジはしません。 あと、肉嫌いなので肉料理も🆖です(^^; 何か教えてください♪ 最終更新:2016年2月27日 お気に入り レンジ ご飯 肉 料理 サラダ 主人 空mama(11歳) コメント フワ コロッケとかエビフライはどうですか(o^^o)? カレーにのせれるし♪ 油っこいですかね(笑) 2月27日 空mama 冷凍のかにクリームコロッケがあったのでそれにしました(笑) 揚げ物とかほとんどしないのでたまには油も取らなければカスカスになりそうです(笑) ありがとうございました♪ 2月27日 オレンジノート 冷蔵庫にある野菜とコンソメキューブでスープはどうでしょう?? 2月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空mama
冷凍のかにクリームコロッケがあったのでそれにしました(笑)
揚げ物とかほとんどしないのでたまには油も取らなければカスカスになりそうです(笑)
ありがとうございました♪