コメント
フワ
コロッケとかエビフライはどうですか(o^^o)?
カレーにのせれるし♪
油っこいですかね(笑)
オレンジノート
冷蔵庫にある野菜とコンソメキューブでスープはどうでしょう??
フワ
コロッケとかエビフライはどうですか(o^^o)?
カレーにのせれるし♪
油っこいですかね(笑)
オレンジノート
冷蔵庫にある野菜とコンソメキューブでスープはどうでしょう??
「ご飯」に関する質問
下痢で治るまでペースト状のご飯あげるべきですか? 1歳です。 もう1週間以上ペーストのおかゆやかぼちゃなどにしてます。お腹空いたと訴えてくるので下痢の状態でも戻していいのでしょうか
下痢が1週間続いて、嘔吐はなし発熱もなし 流石に長いと感じて病院行くと嘔吐下痢と診断された 今診断されて2週間行かないくらいなのですが 水下痢ではなくなったけど、まだゆるいうんちです。 ご飯はペーストのものをあ…
25日の夜に高熱がいきなり始まり、26日午前中にかかりつけ医の小児科受診したらアデノウイルス陽性でした。 まだその時には、高熱と少しの鼻水咳しか症状はなかったですが年末年始という長期休みに入るからという事で解熱…
家事・料理人気の質問ランキング
空mama
冷凍のかにクリームコロッケがあったのでそれにしました(笑)
揚げ物とかほとんどしないのでたまには油も取らなければカスカスになりそうです(笑)
ありがとうございました♪