子育て・グッズ アップリカのハイローチェアに座らせて離乳食を食べさせてます。お食事… アップリカのハイローチェアに座らせて離乳食を食べさせてます。お食事エプロン?スタイ?をつけるとそればかりに食いついて、スプーン近づければご飯も食べてくれますがスタイがベッタベタです😓 これってふつうですか?スプーン近づけたらそれはそれでスプーンを持ってカミカミ、、、 最終更新:4月8日 お気に入り 離乳食 アップリカ スタイ 食事 ご飯 スプーン ハイローチェア ベッタ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 最初はつけてましたが、慣れるまでに時間がかかり食事に集中できないことが多かったので、やめました! 汚れてもいい服であげたり、スプーンで口元綺麗にしたりしながらあげてます😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント