妊娠・出産 生理予定日2日前?フライングです💦検査薬画像注意です⚠️フライングのデメ… 生理予定日2日前?フライングです💦 検査薬画像注意です⚠️ フライングのデメリットは承知の上ですのでお叱りご遠慮ください😱 多嚢胞性卵巣症候群で排卵日と生理予定日の予測があまり出来ませんが、福さん式で大体の排卵日を予測してます💦 うっすら幻線?が見える気がするのですが 蒸発線か幻ですかね😭笑 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 排卵日 フライング 蒸発線 福さん式 検査薬 体 多嚢胞性卵巣症候群 生理予定日2日前 音音(7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 すみません、見えないです💦 4月6日 音音 そうですか😭 ご回答ありがとうございます🌸 4月6日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音音
そうですか😭
ご回答ありがとうございます🌸