サプリ・健康 たまに左足の膝の外側がピキーンっていたくなります( ´-`)病院にいくほ… たまに左足の膝の外側がピキーンっていたくなります( ´-`)病院にいくほど鈍痛ではないです(..) 歩いたりしてるときは平気ですがしゃがんだり座るときに痛いです! ずっと痛い訳ではなくてたまに痛いです( ´-`) 運動不足や肩の高さもちがうので身体がゆがんでるのもあるかも知れないです(..) 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 病院 運動 体 鈍痛 ブリブリザエモンはブタ🐷 コメント あーちゃん 腰痛持ちではないですか!? 4月6日 ブリブリザエモンはブタ🐷 コメントありがとうございます❗ 腰痛あります( ´-`)昨日は左の腰がピキーンってちょっとぎっくり腰ぽくなりました(..)腰痛関係あるんですね( ´-`) 4月6日 あーちゃん 私は太ももの裏、膝、ふくらはぎの裏に痛みが出て💦みてもらったらヘルニアだということが分かりました😭 腰痛関係あると思います😂 4月6日 ブリブリザエモンはブタ🐷 なるほど\(゜o゜;)/ ありがとうございます!あーちゃんさんはヘルニアなんですね(..) わたしも気をつけてもしだったら病院いきます‼️お大事にしてください! 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブリブリザエモンはブタ🐷
コメントありがとうございます❗
腰痛あります( ´-`)昨日は左の腰がピキーンってちょっとぎっくり腰ぽくなりました(..)腰痛関係あるんですね( ´-`)
あーちゃん
私は太ももの裏、膝、ふくらはぎの裏に痛みが出て💦みてもらったらヘルニアだということが分かりました😭
腰痛関係あると思います😂
ブリブリザエモンはブタ🐷
なるほど\(゜o゜;)/
ありがとうございます!あーちゃんさんはヘルニアなんですね(..)
わたしも気をつけてもしだったら病院いきます‼️お大事にしてください!