※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブリブリザエモンはブタ🐷
サプリ・健康

たまに左足の膝の外側がピキーンっていたくなります( ´-`)病院にいくほ…

たまに左足の膝の外側がピキーンっていたくなります( ´-`)病院にいくほど鈍痛ではないです(..)
歩いたりしてるときは平気ですがしゃがんだり座るときに痛いです!
ずっと痛い訳ではなくてたまに痛いです( ´-`)
運動不足や肩の高さもちがうので身体がゆがんでるのもあるかも知れないです(..)

コメント

あーちゃん

腰痛持ちではないですか!?

• ブリブリザエモンはブタ🐷

コメントありがとうございます❗
    腰痛あります( ´-`)昨日は左の腰がピキーンってちょっとぎっくり腰ぽくなりました(..)腰痛関係あるんですね( ´-`)

• 4月6日
  • あーちゃん

あーちゃん

私は太ももの裏、膝、ふくらはぎの裏に痛みが出て💦みてもらったらヘルニアだということが分かりました😭
    腰痛関係あると思います😂

• 4月6日
  • ブリブリザエモンはブタ🐷

なるほど\(゜o゜;)/
    ありがとうございます!あーちゃんさんはヘルニアなんですね(..)
    わたしも気をつけてもしだったら病院いきます‼️お大事にしてください!

• 4月6日