はじめてのママリ🔰
私の娘も保育園行くまでは、お昼寝30分とかで夜寝るのも23~1時とかでした😔寝かせようとしても、暗闇からおもちゃ探してきて遊んだりでお手上げ状態でした笑
ですが、保育園始まってからしっかりリズム整ってきました!感動しました😂
お昼寝1~2時間
夜20時〜22時
朝6~7時
こんな感じです👀
何してもダメそうなら、保育園通い始めてから、リズム整うの待ってもいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私の娘も保育園行くまでは、お昼寝30分とかで夜寝るのも23~1時とかでした😔寝かせようとしても、暗闇からおもちゃ探してきて遊んだりでお手上げ状態でした笑
ですが、保育園始まってからしっかりリズム整ってきました!感動しました😂
お昼寝1~2時間
夜20時〜22時
朝6~7時
こんな感じです👀
何してもダメそうなら、保育園通い始めてから、リズム整うの待ってもいいと思います🥺
「保育園」に関する質問
働いてるお母さん保育園に提出する緊急連絡先は優先順位 ➀職場ですか? 職場の連絡先が部署のセンター長の社用携帯なのでその番号は➁にしたいと言いました。私の携帯に一番にかけてください。って伝えたら職場に最初にか…
皆さんの保育園、幼稚園では叩かれた、噛みつかれた等の大怪我とかじゃないものに関しては被害者側に加害者側のお名前って伝えられますか?もしくはお友達が~って名前は言わない、あくまで園でおきたこと、先生の謝罪、…
吐き出し 毎日毎日、家事育児仕事 全部全部母がやってる。 子供の病院も、毎日の予定も、保育園で必要なものも 全部管理してるのは母。 仕事は何か成果があれば認められる。ありがとうっても言ってもらえる。 家事育児は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント