妊娠・出産 今さらなのですが、産後の骨盤矯正は必要ですか?トコちゃんベルトはして… 今さらなのですが、産後の骨盤矯正は必要ですか?トコちゃんベルトはしていましたが、整骨院、整体など通った方が良いのでしょうか? 特に痛みはないのですが、お腹がなかなかへこみません(^o^; 東京都内、出来れば北区周辺でいい所があれば教えて下さい。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 2 産後 体 東京都 北区 トコちゃんベルト さと(6歳) コメント ママリ 必要だと思います! 身体のバランスがだいぶ変わってきますし、戻りも違います💦 4月6日 さと 自覚はないのですが、やはり必要なのですね… ありがとうございました! 4月6日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
自覚はないのですが、やはり必要なのですね…
ありがとうございました!