子育て・グッズ 義母に人見知りして預ける時に泣いてしまうよーって人いますか?( ˙-˙ … 義母に人見知りして預ける時に泣いてしまうよーって人いますか?( ˙-˙ )そういう時どうしますか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 義母 人見知り まるまる(7歳, 11歳) コメント micotaro 長男そうでした。 泣かれても預けてました。。。 4月6日 まるまる 泣かれても預けるしかないですよね😔😔心痛むけど仕方ないですよね(T0T) 4月6日 micotaro 相当泣かれてきっと義母も心折れてたと思いますが、少しずつ慣れて今は超絶おばあちゃんっ子に育ちました。 4月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
泣かれても預けるしかないですよね😔😔心痛むけど仕方ないですよね(T0T)
micotaro
相当泣かれてきっと義母も心折れてたと思いますが、少しずつ慣れて今は超絶おばあちゃんっ子に育ちました。