R_mama
1人目の産後にしっかり骨盤を元に戻してなければ、歪んだままになってる可能性が高いので、痛みは出ると思います😭

ママリ
32週の初マタですが30週あたりから腰と尾てい骨がやられてます、、😭
歩けば恥骨とお尻の骨辺りは激痛です😖💔
R_mama
1人目の産後にしっかり骨盤を元に戻してなければ、歪んだままになってる可能性が高いので、痛みは出ると思います😭
ママリ
32週の初マタですが30週あたりから腰と尾てい骨がやられてます、、😭
歩けば恥骨とお尻の骨辺りは激痛です😖💔
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠中に会陰ら辺にポリープできた方いますか? その後、経過はどうでしたか? 現在32週の妊婦です🤰 健診の際、会陰付近に小豆くらいのサイズのポリープのようなものが2つあると言われました💦 特に痛みや違和感、出血な…
現在妊娠32週なのですが、 昨日の朝に少量出血して、心配で病院に行って、 胎盤も子宮口も赤ちゃんも問題ないって言われたんですけど、 今日の早朝(4時頃)と今(21時前)で生理痛みたいな 痛みがあります、、。 一応昨日…
妊娠どのくらいまで30分くらいの距離運転してましたか?? 今32週なんですが、片道車で30分くらいの場所に1人で運転していくのまだ大丈夫ですかね?(大丈夫かって聞き方もおかしいですが😅) 普段は息子の保育園送迎で片…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント