コメント
みーやん
くすぐりあったり風船で遊んだりうちの子はいつもクイックルーワイパーのぼっこふりまわして遊んでいます笑
単純な我が子は似たような遊びでも物が変われば喜んでくれます!笑
みーやん
くすぐりあったり風船で遊んだりうちの子はいつもクイックルーワイパーのぼっこふりまわして遊んでいます笑
単純な我が子は似たような遊びでも物が変われば喜んでくれます!笑
「絵本」に関する質問
破けにくい絵本を探してます! 子供がすぐにビリビリと破いたり噛んだりしてすぐに絵本がだめになってしまいます😭 絵本の補修テープで直しても同じようなことなので、丈夫な破けにくい絵本があれば教えて欲しいです!
おすすめのラインスタンプありますか? LINEのポイントが貯まったので、ラインスタンプを買おうと思うのですが、使いやすくておすすめのものありますか? 絵本系のが可愛いなぁと思っており、パンどろぼうとかその辺り…
おもちゃで、「ぼくアンパンマン」や「バタ子です」等ボタンを押したら喋ってくれるおもちゃがあるのですが、そのおもちゃが喋った後に、続けて親が同じように「ぼくアンパンマン」等、繰り返して言うと喜びます。 こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がおー
コメントありがとうございます😍風船いいですねー!早速今日買いに行きます🥰 分かります(笑)うちもボールの大きさが変わっただけでリセットされて遊んでくれます🤣(笑) 単純なところが可愛いですよね!大きくなってもこのままでいてほしいです(笑)
みーやん
最初は風船で遊んで飽きたころに耳ふさいでぱん!!って少しおっきな声でいったりすると違う楽しみが増えるみたいで笑
ニヤニヤしながらわざと割ろうとするしぐさがまたたまらなくかわいくて笑
ほんとですよねー!この素直さ、いつまでもってくれるんですかねー?笑
がおー
想像しただけで可愛さが伝わってきます...🤤💗💗💗 パンっていうのが割った時の音ってちゃんと理解して行動してるのもかしこいですね〜😳🌟
この前公園に行くと2歳の男の子が、「クソババア!」って言ってるのを聞いてすごくショックで😢うちの息子もクソババアって言うのかな...とか...😨笑