※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がおー
子育て・グッズ

お子さんとの遊びが尽きてきたので、新しい遊びを教えてください。

みなさんお家の中でお子さんと何して遊んでいますか?😊
うちは粘土、お絵描き、DVD、鬼ごっこ、かくれんぼ、ブロック、ボーリング、ままごと、絵本などです⸜⌄̈⃝⸝‍💗
今子どもが熱で、でも元気はめちゃくちゃあるのでお家で遊んでいますがだんだん遊びが尽きてきたので教えてください🤣!(笑)

コメント

みーやん

くすぐりあったり風船で遊んだりうちの子はいつもクイックルーワイパーのぼっこふりまわして遊んでいます笑
単純な我が子は似たような遊びでも物が変われば喜んでくれます!笑

• がおー

がおー

コメントありがとうございます😍風船いいですねー!早速今日買いに行きます🥰 分かります(笑)うちもボールの大きさが変わっただけでリセットされて遊んでくれます🤣(笑) 単純なところが可愛いですよね!大きくなってもこのままでいてほしいです(笑)

• 4月6日
  • みーやん

みーやん

最初は風船で遊んで飽きたころに耳ふさいでぱん!!って少しおっきな声でいったりすると違う楽しみが増えるみたいで笑
    ニヤニヤしながらわざと割ろうとするしぐさがまたたまらなくかわいくて笑

ほんとですよねー!この素直さ、いつまでもってくれるんですかねー?笑

• 4月6日
  • がおー

がおー

想像しただけで可愛さが伝わってきます...🤤💗💗💗 パンっていうのが割った時の音ってちゃんと理解して行動してるのもかしこいですね〜😳🌟
    この前公園に行くと2歳の男の子が、「クソババア!」って言ってるのを聞いてすごくショックで😢うちの息子もクソババアって言うのかな...とか...😨笑

• 4月6日