※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま👶
家族・旦那

旦那様の年収、いくらから高いと思いますか?30歳の時点でこれくらいあれ…

旦那様の年収、いくらから高いと思いますか?
30歳の時点でこれくらいあればありがたいなぁ、と思える金額。

年収の話、友達とは出来ないので聞いてみたくて😂

コメント

あーか

30歳なら6〜700万あるといいなーと思います(・ω・)/

• まま👶

まま👶

そのくらいなんですね!
    コメントありがとうございます🤗

• 4月6日

うちの旦那35で平均650くらいですが、もう少しあってもいいかなーと思います笑
というか、お金はいくらあってもありがたいですからね!笑笑
けど今は子供も1人で年間200くらいは貯金出来てるので、贅沢は言えないですね(笑)

• まま👶

まま👶

コメントありがとうございます!
    差し支えなければ旦那様がどんなお仕事されているか、RINRINさんはお仕事されているか、教えてください🤗

保育園が決まりこれから仕事を探そうと思っていますが、パートにするか社員にするか迷っています…😣

• 4月6日

退会ユーザー

旦那は普通に会社員で、役職についてます😊
    私は専業主婦ですが、2人目が産まれたらフルタイムで仕事探すつもりです😊
    お金はいくらあっても困らないし、年の差婚で私はまだ若いのでフルタイムで働いてしっかり貯金して、旦那にもしもの事があっても子供たちが困らないように、と考えてます😊

• 4月6日

私の父の会社の他の跡取りの男性は30歳で年収800万貰ってます…^^;
しかもマイホームローンも無し、子供二人でかなり贅沢な暮らしっぷりみたいです羨ましい💦笑
なのでこのくらいあると結構貰ってる方だと思います!