コメント
ユキちゃん
私は短いのを持ってますよ☺️
短いほうが可愛いと思います!
ゆち/⛄️💛💙
10年くらいロングカーディガン
愛用してましたが
子供といるとしゃがむことが多くて
結構汚しやすいので
丈短い方がいいと思います笑
-
J
やっぱり子供といると汚れますよね🤣丈短い方買おうと思います😉回答ありがとうございます😌
- 4月6日
ユキちゃん
私は短いのを持ってますよ☺️
短いほうが可愛いと思います!
ゆち/⛄️💛💙
10年くらいロングカーディガン
愛用してましたが
子供といるとしゃがむことが多くて
結構汚しやすいので
丈短い方がいいと思います笑
J
やっぱり子供といると汚れますよね🤣丈短い方買おうと思います😉回答ありがとうございます😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
ココネのクレイシャンプー使ってる方いますか? 凄く良さそうで2ヶ月使ってみたのですが、全然効果が無いです… 髪はサラサラにならないし、ちゃんとすすいでるのに、頭皮が臭いなぁと感じる時が時々あります… 使ってる方…
旦那さんが30代だよーという方。 仕事用のスーツはどこで買われていますか? 本人の意見としては ・公務員なのであまり高いものでなくていい ・ただ、青山やAOKIは嫌 とのことです。 近くのイオンに「はるやま」と「SUI…
赤ちゃんの寝癖どうやって治してますか?💦 水で直しても跳ねてきちゃって、、、 ベビーオイルも試したんですが、半滴くらいでもなんかテカテカして、、😅 朝からホットタオル準備する暇もないし、 何かおすすめの方法あ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
J
短いほう買ってみます😍回答ありがとうございます😉