※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
妊娠・出産

心拍は確認できていますが妊娠7週あたりで下着に着くくらい出血した場合大丈夫でしょうか?😢友達がいまその状態で😢

心拍は確認できていますが
妊娠7週あたりで下着に着くくらい
出血した場合大丈夫でしょうか?😢
友達がいまその状態で😢

コメント

あいこ

大丈夫かは人によります😣
初期の出血される方割といらっしゃいますけど、出血あっても無事に継続できる方もいるし深刻な状態の方もいますし...
とりあえず病院に相談するのが一番かと!お友達ベビーに何もありませんように...

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

大丈夫かはここではわからないです😭病院に行くしかないですね…
不安な気持ちはわかりますが…

元気な赤ちゃんがうまれますように

ちびママ👩

お友達は出血してから病院には行きましたか?
大丈夫か大丈夫じゃないかは医師が判断します。
赤ちゃんに何もないといいですね😣

妊娠初期、よく出血がありましたが私は問題ありませんでした。
ただ心配だったので、その都度病院に連絡して診察してもらっていましたよ☺️
自己判断せずに、病院に連絡してみてください。

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

どのぐらいの出血でしたか?

• 4月6日

退会ユーザー

お手洗いのときにティッシュに少しつく程度のときや、おりものシートに500円玉くらいの大きさで着くときとバラバラでした。
    初期ではありませんが妊娠中期には大量に出血してしまったこともあります💦

• 4月6日
miu

初期の出血は大丈夫なひとと大丈夫じゃないひと ふたつに別れますょね💦
安静にして生理2日目程度なら即病院が目安です。
友達は頻繁に出血多かったらしいけど今は安定期過ぎてます。

myu

今日は土曜ですし、出血の量と色を確認して念のため病院に連絡した方が安心できると思います🍀