昨日の内診で子宮口が1センチ開いていたが、帰宅後に少量のピンク色のおりものが出た。今朝には赤みがかった多量のおりものがあり、前駆陣痛らしき症状もある。これはおしるしで出産が近い兆候でしょうか?
昨日の午前中、検診で子宮口1センチ、赤ちゃん下がってないからまだまだ産まれないね〜と言われましたが、家に帰ると少量のピンクっぽいおりものが。内診の刺激で出血があるかもと病院で言われてたため、それだと思っておしるしではないと判断していました。今日の朝5時にトイレに行くと夕方よりも赤みがかった多量のおりものが。これはおしるしでしょうか?昨日寝る前から前駆陣痛らしきものが頻繁にきています。出産が近いということでしょうか?
- ゆんたん(6歳, 8歳)
コメント
うーか*°
陣痛がきているのであれば
お産も近いかもですね💗
痛みは続いていますか?
ゆんたん
朝にはおりものも普通になり、前駆陣痛も弱まってしまいました(T ^ T)
うーか*°
私は2人ともおしるしがなかったので知らないのですが、おしるしは出産的続くものなんですかね?
一度か二度出るだけのものだと認識してました*°
前駆治ってきてしまったのですねっ。
床の雑巾掛けの体制(四つん這い)は、赤ちゃんが下がってきやすいそうですし、産後はなかなかできない掃除なので是非試してみてください💗
ゆんたん
そうですよね!(°_°)
おしるしがあっても、次の日に陣痛がくるか2週間後に陣痛がくるかなんてわからないですよね(T ^ T)
運動頑張ってみます(°_°)
うーか*°
いえいえ*°
残りのマタニティも楽しまれて下さいね💗
素敵なお産になりますようにっ*°
ゆんたん
ありがとうございます(//♡´ω`♡//)