お仕事 在宅ワークについて質問です。どのようなお仕事をされているか、月にどれくらい稼げるか教えてください。家事や育児の合間にできる仕事を探しています。 内職、在宅ワークについて質問です! シュフティやクラウドワークスなどで在宅ワークのお仕事されてる方お話聞かせてください✨ どのような内容のお仕事されてますか? 月にどれくらい稼げますか? 1歳の子供がいるので家事、育児の合間でできたらと思っています☺ 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 2 家事 育児 1歳 在宅 内職 ぴー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント あーか ライティングしてます(・ω・)/ 今は長期の案件はしてないので、数千〜2万くらいです! 4月6日 ぴー コメントありがとうございます! 1日どれくらいの時間お仕事されてますか?? 4月6日 あーか 30分くらいの日もあれば、何時間もやるときもあります! 案件によりけりです(・ω・)/ 4月6日 ぴー 案件にもよるんですね✨ ライティングのお仕事どあればパソコンがないとなかなか難しいですよね🤔 4月6日 あーか 私は携帯だけでやってます(・ω・)/ 4月6日 ぴー 携帯だけでもできるんですね\(*´ `*)/ タスクでお仕事探されてますか? 質問ばかりですみません( ›_‹ ) 4月6日 あーか タスクもやりますし、スカウトとか定期的な案件もやります! タスクだけだと月数千円いくかどうかなので(´xωx`) タスクだとやりやすいですが単価も安いですからね(´・ω・`;) 4月6日 ぴー いまタスクで探してみたんですが単価が安くて💦 初心者なのでいろいろ探しながら応募もしてみたいと思います✨ 4月6日 あーか 資格があったりとか、このジャンルなら知識がありますとかがないとなかなか稼ぐのは難しいかもしれません(´xωx`) 文章も数百文字だと稼げないので、1000文字〜のものがいいですし… なかなか在宅ワークも簡単じゃないですよね(´・ω・`;) 4月6日 ぴー そうですよね💦 あーかさんは何か資格など持っていて始めましたか?? 4月6日 あーか 幼稚園教諭、保育士、食育関係の資格をいくつか持ってるので、子育て関連や教育関連の記事を書いてます! 4月6日 ぴー すごいです✨ とりあえず書ける分野探しからですね😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメントありがとうございます!
1日どれくらいの時間お仕事されてますか??
あーか
30分くらいの日もあれば、何時間もやるときもあります!
案件によりけりです(・ω・)/
ぴー
案件にもよるんですね✨
ライティングのお仕事どあればパソコンがないとなかなか難しいですよね🤔
あーか
私は携帯だけでやってます(・ω・)/
ぴー
携帯だけでもできるんですね\(*´ `*)/
タスクでお仕事探されてますか?
質問ばかりですみません( ›_‹ )
あーか
タスクもやりますし、スカウトとか定期的な案件もやります!
タスクだけだと月数千円いくかどうかなので(´xωx`)
タスクだとやりやすいですが単価も安いですからね(´・ω・`;)
ぴー
いまタスクで探してみたんですが単価が安くて💦
初心者なのでいろいろ探しながら応募もしてみたいと思います✨
あーか
資格があったりとか、このジャンルなら知識がありますとかがないとなかなか稼ぐのは難しいかもしれません(´xωx`)
文章も数百文字だと稼げないので、1000文字〜のものがいいですし…
なかなか在宅ワークも簡単じゃないですよね(´・ω・`;)
ぴー
そうですよね💦
あーかさんは何か資格など持っていて始めましたか??
あーか
幼稚園教諭、保育士、食育関係の資格をいくつか持ってるので、子育て関連や教育関連の記事を書いてます!
ぴー
すごいです✨
とりあえず書ける分野探しからですね😭