コメント
(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
心療内科と内科どちらも診てもらってます。
最初に診てもらった先生と相性が合わず、お薬手帳持ってこの薬貰ってるけど今の先生とは相性が合わないのでひらの先生に診てもらいたいと伝えて診てもらうようになりました。
先生は穏やかで話せるなら話してみてっていう感じです!私は気が向いた時しか話しません。
薬も常用1ヵ月分、発作や不安時14回分という感じで出してくれます。
心療内科と内科どちらも診てもらってます。
最初に診てもらった先生と相性が合わず、お薬手帳持ってこの薬貰ってるけど今の先生とは相性が合わないのでひらの先生に診てもらいたいと伝えて診てもらうようになりました。
先生は穏やかで話せるなら話してみてっていう感じです!私は気が向いた時しか話しません。
薬も常用1ヵ月分、発作や不安時14回分という感じで出してくれます。
「お出かけ」に関する質問
今週末の金曜日にディズニーシーに子連れで行きます ファンタジースプリングスを効率よくすべてとは いきませんが、なるべく多くアトラクションに乗るにはどうしたら良いでしょうか❓教えていただきたいです!!
ディズニー周辺のホテルに宿泊したことのある方にお聞きしたいです! 夜21:00頃にホテルでチェックインするのは結構並びますか? 大体どのくらい並ぶのかも教えていただけると助かります。 朝9:30頃にウェルカムセンタ…
夫が子供の椅子もないメニューもないご飯屋さんに行きたがるんですが不思議です………。 「そこ椅子あるの?」「わからない」「ないってことは子供連れダメなんじゃない?」「行ったことないからわからない」って感じです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます!
先生は1人ではなく2人いらっしゃるのですか?😉
わたしはもう10年くらい同じ薬を飲んでいて途中違う薬に変えたら合わなくてお金の無駄になってしまったので希望するお薬を出してほしくて😭
無理して話さなくていいのは助かりますね😊✨穏やかな先生なのはとてもいいです😊☘️
ひらの先生1人です!
紛らわしい文面ですみません…
他のクリニックの先生と相性が合わなかったんです😅
私はお薬手帳出して同じものを処方してくれたので大丈夫だと思いますよ😊
さくら
おはようございます(´˘`*)
なるほど!そういうことでしたね!(´∀`)
よく分かりました😊✨ありがとうございます♡
わたしもお薬手帳持っていってみます(´˘`*)
御丁寧にありがとうございました☘️