コメント

退会ユーザー
体調が良く避妊具をつけていれば大丈夫ですよ❣️
ただ乳首への刺激を避けること。お腹が張ったり何か異常があれば直ぐにやめて下さいね(*ノv`)

みさ
やってましたよ!!!
-
めいちゃる
返信ありがとうございます!
なら良かったです!
でも私の場合、避妊具付けてなくてなんなら出すのは中なので不安で…
みささんは避妊具付けてらっしゃいましたか?( ´∵`)- 4月6日
-
みさ
避妊具はつけてませんでしたが中出しは支給収縮させる作用があるんです。
なので外の方がいいですね!
私、37週目で中に出してその日に陣痛きてしまったんです😂
なのでその時期なら中出しはオススメできません!- 4月6日
-
めいちゃる
そぉなんですか😱😱😱
子宮が収縮してしまうとどーなってしまうのでしょうか…
無知ですみません…😭- 4月6日

み(23)
全然ありです!
他の方への返信見ましたが、精子には子宮を収縮させる効果があるので中に出すのは絶対やめてください!
あと、感染症予防のためにもゴムは必ずつけてください!
-
めいちゃる
ご返信ありがとうございます!
わかりましたありがとうございます!夫にも頼んでみます😭- 4月6日

さいとうはじめ
病院の母親学級でもらった資料に、性行為してもいいと書いてありました❣️
ただしコンドームをつけること、お腹が張ったり痛くなったりしたらやめること、無理のない範囲で行うこと、などなど注意が必要とありました。
ちなみに私も夫も、元々レスではありませんでしたが、妊娠してから全くその気にならず性行為はしてません。
-
めいちゃる
コンドーム付けるよう、夫に頼んでみます!😭- 4月6日

はじめてのママリ🔰
夫婦仲悪くなってストレスたまるよりはいいと思います🙋♀️

maru
私は怖くて今のところ、一度もしてないです😓ただ、体調が大丈夫でしたら構わないそうですよ!
ただ、生でやると性感染症や精子が子宮を収縮させることがあるそうなので、ゴムは必須です💦
-
めいちゃる
わかりましたありがとうございます!夫にゴム付けるようお願いしてみます😭- 4月6日
めいちゃる
避妊具付けてなくてなんなら出すのは中なんです…なので不安で…今からだと遅いかもしれませんが辞めた方がいいですかね?( ´∵`)