コメント

ぱーら
自宅で温めてから持っていきます😊日中あったかいようなら保冷剤持っていきます
ぱーら
自宅で温めてから持っていきます😊日中あったかいようなら保冷剤持っていきます
「離乳食」に関する質問
南海トラフ地震がいつ来るかわからない今。 災害グッズとして ミルクを準備しようか迷ってます。 離乳食は3回食でミルクは寝る前にのんでます。 母乳は時と場合によりでてますが おっぱいの乳首が大好きで、出せば吸いま…
今日義母に離乳食用意してもらったんですけど、普段なにで味付けしてる?って聞かれたからおかゆは味付けせずにそのまま出してますって言ったら美味しくなさそうって言われました😭😭頑張って用意してるのに悲しすぎる
バウンサー買おうか迷ってます! ①リッチェルのバウンサーを買おうと思うのですが取り付けできるおもちゃってありますか? 実際に買ったおもちゃがあれば教えてください! ②離乳食時にも使えるバウンサーはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すぐ食べるのであたためて保温した状態で持っていこうと思います😊✨
ありがとうございます☺️