にちきど🌻
1人目も2人目も叫ばなかったですが、2人目の方が分娩時間が短かったのでペースが早い分ギュッと痛さが詰まってめちゃくちゃ痛かったです😱😱笑
にちきど🌻
1人目も2人目も叫ばなかったですが、2人目の方が分娩時間が短かったのでペースが早い分ギュッと痛さが詰まってめちゃくちゃ痛かったです😱😱笑
「出産報告」に関する質問
出産祝いのリクエストについて! 妊娠中会ったときに何がいいか考えといてーと言われ、出産報告はグループでまとめてしました。 個人でやりとりしてないのに、出産祝いこれがいい!と言うのは図々しいでしょうか💦 結局…
お義母さんについて 3日前に出産しましたが夫がお義母さんに写真を付けて出産報告をしました。私はお義母さんに出産報告してないのですがこの場合こっちからするべきでしょうか?夫が報告したので別に大丈夫ですか?
吐き出しです! 嫌なお気持ちになる方いたらすみません。 出産報告に対して、これからの生活大変だよ〜とかまだまだ産後の痛みは壮絶だよ〜と言ってくる先輩ママはなんなんでしょう🥹🥹 実際そうなんだろうし覚悟しないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント