※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お寿司⭐︎
お仕事

幼稚園のママさんに質問です。何時間勤務ですか?職種は?コンビニで働いているママさんの意見が聞きたいです。

来週から子供が幼稚園(*^ω^*)
幸せ〜笑

パート始めたくていろいろ探し中

幼稚園ママさん何時間勤務ですか?
また、職種は何ですか?
私はコンビニ希望なのですが働いてるママさん意見聞きたいです(*゚∀゚*)

コメント

あ

幼稚園の間の3〜4時間勤務でアパレルです!
でも働きたくなさすぎて気分転換程度の週1〜2です…笑

みぃmama

以前は某ハンバーガーチェーン店で子供の時間に合わせて4〜5時間勤務でしたが、今はコンビニで9時〜17時で働いてます(^-^)
田舎の認定こども園に通わせてるんですが、保育料無料で預かり保育も無料なので(子育て世帯への政策で自治体が負担)ガッツリ稼いてすべて自分の懐に入れてます。笑
コンビニはいろいろと覚える事が多いですが、楽しいですよ!(o^^o)

🥂🐰🌙

10〜13時30分までスーパーのレジで働いてます🙂

今年から預かりに入れて、1時間勤務時間伸ばしてもらいました!!
預かりに入れないと長期休みに預かってもらえないので😭

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

今年から1時間伸びたので14時30分までです💦

• 4月6日
だいち

うちも来週から幼稚園です!!やっと行ってくれると思うと幸せですょね〜😙笑

私はスーパーのレジで、平日は9時半〜14時半の5時間勤務で、土日は旦那がいるので、9時半〜16時勤務にしています。
幼稚園が預かりなしで16時半にバスで帰ってくるので、それまでに家に入れる時間にしてます!