コメント
ちろ
私もつわりひどくなったり楽になったりでした😂
妊娠確定したなら体温はからないほうがいいですよ!
よくママリでこの類いの質問見かけますが
体温はからないほうがいいってコメント毎回見ます😂
いちごみるく
私も基礎体温計り続けてて、体温下がりました💦でも計り方だったり気温とかでも変わるし気にするとストレスになるので辞めました😭!上の方も言ってるように計らない方がいいです!
そして私も突然つわりが軽くなったりして不安になりましたが、翌日からまた酷くなったりしてましたよ😂💦
赤ちゃんは思ったより強いです!無理なくリラックスして過ごせますように。。。♥️︎
-
にこ
そうですね、一喜一憂してしまうので測らないようにします☆つわりの程度は一日では判断できないですね。
考えすぎず過ごしたいと思います😊コメントありがとうございます♡- 4月6日
ダッフィー
つわりと妊娠継続は全く関係ないです✨
私は一度稽留流産してますがその時もツワリはずっとありました😵
-
にこ
コメントありがとうございます♡返事が遅くなってしまいました💦つわりの有無や程度で赤ちゃんの状態は判断出来ないですね。経験をお話し頂きありがとうございます!
- 4月7日
にこ
つわりの程度はムラがあったんですね😊体温はついクセで測ってしまいましたが、一喜一憂してしまうのでやめます!コメントありがとうございます♡