コメント

はじめてのママリ🔰
私も夕方以降の方がより症状が強くなってました。日中の疲れが出てくるからってゆうのも関係しているって情報目にしたことあります!
私はお腹空いても食べても匂いでもとにかくダメだったのでもう耐えるしかなく…食べられるものや水分をちょこちょことるくらいしかできませんでした😥

ママリ
同じく絶賛つわり中です💦
ごめんなさい私も全く同じで悩んでいたところこちらの質問見かけました😭
私の場合もう何しても気持ち悪いので横になって冷たい水飲んで気を紛らわしてます😭解決策が見つからず耐えてます😭
-
チャーリー
コメントありがとうございます😭
わー😭一緒ですね💦毎日つらいですよね😢今日試しにわたしは軽くおやつを食べてみたのですが、全然良くならなくて逆にきつくなってしまいました😭毎日怖いです。- 2時間前
-
ママリ
分かります食べてみたら酷くなるときありますよね🥲何が食べたくて飲みたいのかも分からなくてマシになる物も見つけれないので対処法が無く私も毎日怖いです😭同じ週数でつわりに苦しんでいるのをみて親近感湧いてしまいました🥹辛いですがお互い頑張って乗り越えましょう🥹- 2時間前
-
チャーリー
本当分かります…!何が食べたいのか、飲みたいのか分からないのすごく共感です😭毎日つらいですけど、なんとかお互い頑張りましょう🥹💕
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
同じく夕方から気持ち悪くなってました。今は吐き気の方は落ち着いたのですが、体調が優れません…。
-
チャーリー
コメントありがとうございます!
やはりですか😢つらいですよね😭💦やっぱり夕方から具合悪くなる方多いですね。ゆっくり休んでください😢🍀- 1時間前
チャーリー
コメントありがとうございます😭
食べるのも匂いもつらいの分かります😢ひたすら耐えるのもしんどいですよね…!ほんと夕方からきつくて毎日怖いです😱