その他の疑問 元彼の女友達と繋がってるってやっぱり状況的に変ですよね? 元彼の女友達と繋がってるってやっぱり状況的に変ですよね? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 友達 プーさん コメント な🧚♀️🩷 。さんの元彼の女友達ですか? 4月6日 プーさん そうです(^^; 4月6日 な🧚♀️🩷 女友達なら別に変じゃないと思いますよ( ¨̮ ) 4月6日 プーさん 元々私の友達だったわけではなく 元彼側の友達で 今も元彼と繋がりあり 元彼に未練はないですが 嫌な記憶だったので話に出て 悪気はないのかもしれないのですが 友達とよべる関係でもなく ただの知り合いみたいな感じで繋がっていたので もういいかなと思えて縁は切ったのですが 普通は切るのかなとわからなくて。教えて下さりありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
そうです(^^;
な🧚♀️🩷
女友達なら別に変じゃないと思いますよ( ¨̮ )
プーさん
元々私の友達だったわけではなく 元彼側の友達で 今も元彼と繋がりあり 元彼に未練はないですが 嫌な記憶だったので話に出て 悪気はないのかもしれないのですが 友達とよべる関係でもなく ただの知り合いみたいな感じで繋がっていたので もういいかなと思えて縁は切ったのですが 普通は切るのかなとわからなくて。教えて下さりありがとうございます!