その他の疑問 慣らし保育中の仕事復帰、仕事開始の事なのですが慣らし保育の2週間が終… 慣らし保育中の仕事復帰、仕事開始の事なのですが 慣らし保育の2週間が終わってからですか? それとも慣らし保育中に復帰、開始ですか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 仕事復帰 慣らし保育 まま コメント Nora 私は慣らし保育を終えてから復帰します! 4月6日 まま ありがとうございます 慣らし保育中で働かないとおもうのですが、働く月のトータル時間とか 何も市役所から言われないですか? 4月6日 Nora 私の住んでいるところは、4月中に職場に復帰すれば、復職証明書の提出のみで他に条件はありませんでしたよ! 4月6日 まま そうなんですね💦 私の住んでいるところも復帰後に 就労証明書、復職証明書の提出とは 書いてあったのですが、市役所に問い合わせしようと思います 4月6日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます
慣らし保育中で働かないとおもうのですが、働く月のトータル時間とか
何も市役所から言われないですか?
Nora
私の住んでいるところは、4月中に職場に復帰すれば、復職証明書の提出のみで他に条件はありませんでしたよ!
まま
そうなんですね💦
私の住んでいるところも復帰後に
就労証明書、復職証明書の提出とは
書いてあったのですが、市役所に問い合わせしようと思います