👧👦👼👼🤰
離婚裁判で争えばもらえますよ!
りんりん♪
家庭裁判所にお願いすれば大丈夫ですよ!
ひなた
こんばんは☆
無料の相談があるので、問い合わせてもいいかもですね💡実家に帰れそうですか?頼れないなら、まずは役所に相談がいいと思います。今後のお金の心配や住居・仕事・託児所など聞きに役所が教えてくれると思います。
あまりにもひどく、行く場所もないなら、警察でDVの母子を保護してくれる所があるので(;>_<;)詳しくはわからなくてすみません_(._.)_
👧👦👼👼🤰
離婚裁判で争えばもらえますよ!
りんりん♪
家庭裁判所にお願いすれば大丈夫ですよ!
ひなた
こんばんは☆
無料の相談があるので、問い合わせてもいいかもですね💡実家に帰れそうですか?頼れないなら、まずは役所に相談がいいと思います。今後のお金の心配や住居・仕事・託児所など聞きに役所が教えてくれると思います。
あまりにもひどく、行く場所もないなら、警察でDVの母子を保護してくれる所があるので(;>_<;)詳しくはわからなくてすみません_(._.)_
「慰謝料」に関する質問
むち打ちの慰謝料についてです 10対0で、私が0です 弁護士特約ついてるので、使おうと思っています。 通院期間 3ヶ月 (月に13~16回) 慰謝料いくらくらいになるかわかる方いますか?🥲 弁護士基準の場合は何回通ったかで…
旦那から離婚調停申し立てきたのですが、 私も弁護士さんに頼もうと思ってて、 頼んだ場合、離婚調停の着手金だけを払うのでしょうか? 離婚調停の話し合いの中に養育費、慰謝料などの金額を話すことできると聞いたのです…
離婚調停するときに、婚姻費用、養育費、慰謝料の金額希望などお話できるんでしょうか? もしできたらその際、弁護士に頼んで請求しなくてもいいのですか? それとも別で婚姻費用、養育費、慰謝料請求を弁護士に別々で着…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント