りんりん♪
家庭裁判所にお願いすれば大丈夫ですよ!
ひなた
こんばんは☆
無料の相談があるので、問い合わせてもいいかもですね💡実家に帰れそうですか?頼れないなら、まずは役所に相談がいいと思います。今後のお金の心配や住居・仕事・託児所など聞きに役所が教えてくれると思います。
あまりにもひどく、行く場所もないなら、警察でDVの母子を保護してくれる所があるので(;>_<;)詳しくはわからなくてすみません_(._.)_
👧👦👼👼🤰
離婚裁判で争えばもらえますよ!
りんりん♪
家庭裁判所にお願いすれば大丈夫ですよ!
ひなた
こんばんは☆
無料の相談があるので、問い合わせてもいいかもですね💡実家に帰れそうですか?頼れないなら、まずは役所に相談がいいと思います。今後のお金の心配や住居・仕事・託児所など聞きに役所が教えてくれると思います。
あまりにもひどく、行く場所もないなら、警察でDVの母子を保護してくれる所があるので(;>_<;)詳しくはわからなくてすみません_(._.)_
👧👦👼👼🤰
離婚裁判で争えばもらえますよ!
「慰謝料」に関する質問
夫と離婚を考えています。 相手に慰謝料請求しようと考えていて弁護士さんにお願いしようと思っています。 この弁護士さんにしようと思った決め手があれば教えていただきたいです。(費用面以外で🙇)
長文になります。 3度目の浮気をされて離婚します。旦那はまだ相手と繋がってるくせに私には離婚したくないと縋ってきます。 私はもう気持ちもありませんし、何度も許してやり直そうとした私の気持ちを裏切られたのでもう…
臨時収入はいってもすぐなくなる(´;ω;`) 今回追突事故に遭い慰謝料結構もらいまして、、 わたししがない主婦パートで副業禁止なのでこれを学生時代の学費返済に充てたいと思ってましたが 旦那が会社をやめて、全額車…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント