👧👦👼👼🤰
離婚裁判で争えばもらえますよ!
りんりん♪
家庭裁判所にお願いすれば大丈夫ですよ!
ひなた
こんばんは☆
無料の相談があるので、問い合わせてもいいかもですね💡実家に帰れそうですか?頼れないなら、まずは役所に相談がいいと思います。今後のお金の心配や住居・仕事・託児所など聞きに役所が教えてくれると思います。
あまりにもひどく、行く場所もないなら、警察でDVの母子を保護してくれる所があるので(;>_<;)詳しくはわからなくてすみません_(._.)_
👧👦👼👼🤰
離婚裁判で争えばもらえますよ!
りんりん♪
家庭裁判所にお願いすれば大丈夫ですよ!
ひなた
こんばんは☆
無料の相談があるので、問い合わせてもいいかもですね💡実家に帰れそうですか?頼れないなら、まずは役所に相談がいいと思います。今後のお金の心配や住居・仕事・託児所など聞きに役所が教えてくれると思います。
あまりにもひどく、行く場所もないなら、警察でDVの母子を保護してくれる所があるので(;>_<;)詳しくはわからなくてすみません_(._.)_
「慰謝料」に関する質問
交通事故 皆さんならどうしますか? 昨年12月に交通事故に遭いました。 相手の信号無視で10:0となります。 こちらの車は全損、後続車にも凹みあり 相手が助手席に乗せてた方も入院したそうです。 (詳しくはわかりません…
離婚した夫に子供を会わせるべきでしょうか? 長くなります。 去年の夏に離婚しました。子供には今年の春に伝えました。原因は、夜の営みがなかったことです。確かに産後ガルガルしていて、子育てに対して夫の協力も微妙…
旦那の浮気相手に慰謝料請求したいです。 ですが発覚したのが去年の7月。 なぜ急にかと言いますと、今更ながら相手のインスタを見つけ、そこに写真が載っていたり、昔のラインのトークを復元したら、子どもたち含め私たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント