ココロ・悩み 2月中旬に帝王切開にて出産したのですが、悪露が3週間程で終わったので… 2月中旬に帝王切開にて出産したのですが、悪露が3週間程で終わったのですが、また鮮血が生理2日目の量ぐらいで出始め、今日で10日目になります。 熱はないですが、生理痛のような腹痛と腰痛また身体のだるさがあります。 同じような方いらっしゃいますか?😓 病院に行った方がいいでしょうか?💦 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 病院 悪露 帝王切開 熱 出産 鮮血 体 ママ コメント 👧👦👼👼🤰 生理再開したんぢゃ無いですか? 4月6日 ママ 10日も続いますかね?💦 4月6日 👧👦👼👼🤰 産後は安定しないので可能性はあると思います💦 4月6日 ママ 教えて頂きありがとうございました🙇🏼♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
10日も続いますかね?💦
👧👦👼👼🤰
産後は安定しないので可能性はあると思います💦