妊娠・出産 予定日超過中 初産婦です🤰最近横になると胃が痛くなるのですが同じよう… 予定日超過中 初産婦です🤰 最近横になると胃が痛くなるのですが 同じような症状ある方、あった方いらっしゃいますか? 前から変わらず胎動も激しく それプラス胃痛もある感じなのですが☹️ あとたまに背中全体痛くなることもあります☹️ わかる方いらっしゃいますか😢? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 胎動 初産婦 症状 体 予定日超過 ri☺︎(5歳7ヶ月) コメント まま 私はもう色んな所が痛かったです笑 横になってても座ってても 楽な体勢がなかったです! 臨月あるあるじゃないかなと! 4月6日 ri☺︎ 回答ありがとうございます😊 つらいですよね😭😭 もうすぐ解放されます😭😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri☺︎
回答ありがとうございます😊
つらいですよね😭😭
もうすぐ解放されます😭😭