※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぐー
妊娠・出産

妊娠13週の方です。不安で気持ちが沈んでしまいます。同じ経験の方いますか?話を聞かせてください。

13週の妊婦です。
妊娠初期のせいなのか、小さなことが不安になり、気持ちが沈んでしまいます。
同じような方いますか?
お話聞かせていただけると有難いです。

コメント

ゆぅ

一度出産を経験されてお子さんも育てていらっしゃるじゃないですか!
立派です!大丈夫!

• あぐー

あぐー

温かいお言葉、ありがとうございます😭
    全然立派な母ではないですが、嬉しいし、なんだか安心しました😢

• 4月6日
まりん𓃰⋆

あたしもその頃は色々とっても心配でした〜(^^;
いまも心配は消えないですけど。そしてまだ悪阻もあって吐き気もするし吐く時もあるしで もう精神的にもヘトヘトです…
なんかいいストレス発散方法を見つけたいです😞
一緒に頑張りましょ😂💞

• あぐー

あぐー

じゅり♡さんも色々心配だったんですね😢
    まだ悪阻があるんですね😣💦辛いでしょうが、無理しないで、ゆっくりできるときはゆっくりして下さいね😢

わかります!良いストレス発散方法見つけたいですよね🤔
    ほんとに、頑張りましょう✨励ましてもらって、心強いです😊ありがとうございます🎶

• 4月6日