その他の疑問 子供が生まれてからいきたい時にトイレに行けないのが当たり前になり、… 子供が生まれてからいきたい時にトイレに行けないのが当たり前になり、度々膀胱炎になっていましたが、2人目生まれてから膀胱炎になる頻度が増えている😭 トイレいってもいっても尿意😭 頑張って我慢しても1時間に6回。 もう布団に入ってたけどだめで、こうなったらたくさん水飲んで洗い流そう!と思い水たくさん飲んでます。。 同じような方いらっしゃいますか? 病院行かずに症状落ち着きますか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 病院 症状 布団 2人目 トイレ 👦👶(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あるあるですねー😂 たくさんお水を飲んだり、100%のジュースでもまぁいいかなって前に受診したドクターには言われました🍹 2〜3週間くらい気を付けていたら治まりましたよ! 4月6日 👦👶 気づけば今日全然水分とってなかったわ。。と思い今飲んでます🤦♀️笑 100パーセントジュースでもいいんですね! 旦那の出張中で子供預けて病院、ってことが今できないので気をつけて過ごしてみます😭😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦👶
気づけば今日全然水分とってなかったわ。。と思い今飲んでます🤦♀️笑
100パーセントジュースでもいいんですね!
旦那の出張中で子供預けて病院、ってことが今できないので気をつけて過ごしてみます😭😭