今年のクリスマスは平日ですが、土日にパーティーやプレゼントを渡す予定の方はいらっしゃいますか。子供たちからのクリスマスまでの日数を聞かれて困っています。サンタが早く来ることを事前に伝えるべきでしょうか。
今年のクリスマスは平日のど真ん中ですが今週の土日にクリスマスパーティー&プレゼントも渡す方いますか😳?
さすがに平日の朝から新しいおもちゃを渡すと準備が進まない為、サンタさんからのプレゼントは日曜日の朝に置いてあることにしようと思ってます!
ただ子供たちから「あと何日でクリスマス?」と毎日聞かれてるのですがどうしましょう😂
「あと◯日だけどあわてんぼうのサンタだったら早くきちゃうかもね」と言ってますが…😂
皆さんは早く来ることを何か事前に言ってますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
平日は学校も保育園もあって、バタバタしちゃいそうなので、週末20日にサンタが来ます。
クリスマスパーティーも週末にやります。
はじめてのママリ
うちも学校があるので20日に来ます🎅
でも何も言ってません!
朝起きてびっくりするかなーと思ってます笑
-
ママリ
ありがとうございます!
お子さん9歳なんですね☺️まだサンタさん信じてますか🫣?
ちなみにクリスマス本番は何もないですか?我が家は25日の朝にお菓子くらいは置いといた方がいいかな?と検討中です🤣- 12月17日
ここ丸
世界中にプレゼント配らなきゃいけないから届くのが早いお家も遅いお家もあるんだよ〜って言ってます😅
-
ここ丸
日曜日予定してます
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
あわてんぼうの設定いいですね!
参考にさせてもらいます🎅笑
ゆみ
21日にメインのプレゼント、25日にサブのプレゼント渡します🎁パーティーは25日にします。昨年も少し早めに渡しましたが、サンタさんからのお手紙をつけました。『あわてんぼうのサンタさんは少し早く来ちゃいました』って(笑)。
ママリ
ありがとうございます!
絶対バタバタですよね😂小学生は朝も早いですし😱
週末にサンタが来ることは子供に伝えてますか?