雑談・つぶやき 本当に、赤ちゃんいるのかな⁉️まだ、お腹出てないし胎動もない。ツワリ… 本当に、赤ちゃんいるのかな⁉️ まだ、お腹出てないし胎動もない。 ツワリも落ち着いてきて心配になる。。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 花子(6歳) コメント skymama 私も同じです🙋♀️ お腹もそんなに出てなくて胎動も無いから心配で💦 次の検診までソワソワします😂 4月6日 花子 コメントありがとうございます😊 同じ周期ですね🌟 本当にお腹でてくるのかも心配になります‼️ 検診が、水曜日ですが長く感じます… 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます😊
同じ周期ですね🌟
本当にお腹でてくるのかも心配になります‼️
検診が、水曜日ですが長く感じます…