※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーすー
子育て・グッズ

5カ月の女の子がいて、普段は手がかからず泣かないが、突然大泣きすることがある。ミルクをあげようとするが泣いて飲まず、最終的に泣き疲れて寝る。同じ経験をした方いますか?抱っこで対応していますか?

もーすぐ5カ月の女の子なんですが、普段は手がかからず、セルフ寝んねしてくれたり、あまり泣かない子です。助かってはいるのですが、たまーにすごいスイッチがはいったよーに大泣きします😨30分とか1時間です。
手がつけらんなく、朝、昼、晩バラバラです。うんちは出ててオムツも温度も熱もないです。だいたいミルクかなぁって時間なのでミルクあげようとしますがら泣きすぎて飲めずまた泣くってかんじです。挙げ句の果てにギャン泣きです。結局泣き疲れて寝ます💦たまに泣き止んで飲むときもあります。

同じような方いますか?
ひたすら抱っこですか?

コメント

ゆう

ありますよ(๑╹ω╹๑ )
同じくもうすぐ5か月です。

上2人も全く同じで
ほとんど手がかからなかったんですが
たまに何故?ってくらい
大泣きするときありましたよ!

日頃泣かへんで
泣きたいんやなぁと
ひたすら抱っこしてますよ😂

• あーすー

あーすー

よかったです😋
    上2人もあったんですね💦

本当普段は全然泣かないんですが、いきなりびえーって泣きます😱
    焦ります😭

やっぱ赤ちゃんだから泣きたいですよね🙄

• 4月6日