※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴい
子育て・グッズ

2歳の女の子への誕生日プレゼントで高くないものを教えてください。

2歳の女の子の誕生日プレゼント何が良いと思いますか?友達の子にあげるのであんまり高いと気を使っちゃうので💦おすすめあれば教えてください!

コメント

はりねずみ

私もそれくらいの時に友人の子供にプレゼントをあげました。5000円くらいだったかな?おままごとに使えるようなティーセットをあげました。
次回はおままごと用のケーキとかドーナツを揃えてあげようと思っています。

• ぴい

ぴい

ありがとうございます!
    もう少し安い方がいいかなって考えてます!でもおままごとの道具いいですね😊✨

• 4月5日

ヘアアクセサリーとかどうですか😆?
高い物でもないし、女の子ならこれから興味持つかもしれないですし♡

• ぴい

ぴい

高くないしいいですね😊👌
    ありがとうございます!

• 4月5日

私は、ネットで探したヘアゴムをあげました🐰💕2000円ぐらいにしました!

• ぴい

ぴい

ありがとうございます!
    高くないのでヘアゴムいいですね😊👍

• 4月5日

アンソニーペーターのくまの紐とおしと絵本を組み合わせると3000円くらいに収まりますよ😊

手先が器用になってくる時期なので丁度良いかと思います🙌

• ぴい

ぴい

ありがとうございます!
    因みにおすすめの絵本とかありますか?😥

• 4月5日

退会ユーザー

わたしのワンピースという絵本が女の子が好きそうなとても可愛らしいお話です💕

• 4月5日
  • ぴい

ぴい

そーなんですね😊本屋さんで明日探してみます!!ありがとうございます✨

• 4月5日